港股上市公司

碧桂园服务(06098-HK)全日平收 首掛逆势稳守股价

发布时间:2018-06-19 18:20:00 财华智库网链接:http://www.finet.com.cn/hkstock/gongsixinwen/2018/0619/4102379.html

碧桂园服务(06098-HK)今日于港交所以介绍形式主板掛牌上市,首掛开报10港元,在今日港股全线下跌的惨淡大市氛围下,碧桂园服务全日平收,逆势稳守开市价。

今日上市仪式结束后,碧桂园服务首席财务官兼联席公司秘书黄鹏称,股价短期涨跌幅不是公司追求,长期股价和业绩的增长才是公司最终期望所在。他又指,碧桂园期未来能被打造成最好的物业,届时股价表现自然亮眼。

碧桂园服务执行董事兼总经理李长江称,目前公司业务的覆盖范围已遍佈全国各地,业务也不局限于碧桂园(02007-HK)旗下之物业,而是实施全面市场化。他续指,基于过往成功经验,公司未来与母公司碧桂园的合作还会加强,但同时公司自身具有的优势亦能创造出更大的第三方入口。

公司目前着力打造增值服务模式,同时在多元化、智能化等方面也制定了长远策略,黄鹏称公司将由传统物业服务商向现代服务业转型,抢占未来社区服务的通道,致力成为领先的住宅服务供应商。他又指,而在目前產业加速规模化的过程中,相信未来公司仍有巨大发展空间。

文:邹舒惠

(责任编辑:finet)