上市公司新闻

航天华世与航天智造签订战略合作协议

发布时间:2018-03-16 22:41:58 中国证券网链接:http://ggjd.cnstock.com/company/scp_ggjd/tjd_bbdj/201803/4199523.htm

中国证券网讯 (记者 卢梦匀)3月16日,新三板公司航天华世发布公告称,2018年3月15日,公司与北京航天智造科技发展有限公司(以下简称“航天智造”)完成了战略合作框架协议的签署工作。

航天智造是航天云网的总体实施部与技术研究院,是科技部复杂产品智能制造系统技术国家重点实验室,是北京市复杂产品先进制造系统工程技术中心的核心组成单位。作为推进基于“互联网+智能制造”开展云制造业务的实施主体,承担航天云网的云制造、供应链系统、智慧工厂等核心业务。

双方将依托国内领先的工业互联网平台-航天云网平台,充分利用航天智造在云制造、大数据产业等新一代信息技术领域的资源优势,深入公司在机加相关领域针对个性化定制、柔性化生产方面开展合作,用“互联网+大数据”技术,促进机加产业线上与线下相结合,紧跟信息技术发展趋势,开拓机加相关领域针对个性化定制、柔性化生产的领先商业模式。