港股上市公司

广汽传祺GM8全球首发 冲击高端市场

发布时间:2017-11-18 01:54:19 中国证券网链接:http://ggjd.cnstock.com/company/scp_ggjd/tjd_bbdj/201711/4153775.htm

  中国证券网讯 11月17日,在第十五届中国(广州)国际汽车展览会上,广汽传祺备受瞩目的传祺GM8全球首发并启动预售,预售价格18万至27万元。传祺GM8将与GS8、GA8组成完善的C级高端产品矩阵,向20万元以上高端市场,发起来自国产品牌最猛烈的冲击。

  传祺GM8是广汽传祺重磅打造的“国产豪华MPV第一车”,定位于“全场景奢享大型MPV”,目标人群是“追求优越生活、自信在握的新一代商务精英”。GM8为用户呈现“威严大气恢弘外观、全维感官奢享座舱、无微不至舒享科技、无忧安享智能安全”四大核心优势,竭尽全力为用户打造“移动的会所”,把最好的驾乘关怀给予用户和家人、朋友、伙伴,传递“以更好致最爱”的产品温度。

  广汽传祺致力于为全球消费者打造高品质的汽车产品,同时通过不断的与全球消费者分享世界级产品,有序推进广汽传祺品牌国际化进程。在本届广州车展上,北美车展主办方莅临,组委会执行主席罗德•艾伯茨盛邀广汽传祺参展2018年北美车展,昭示广汽传祺国际化步伐加速,也显示中国汽车品牌的国际声誉日渐增长。

  广汽传祺已三次参加北美车展,在2017年成为北美车展110年历史上首次进入主展馆的中国品牌,实现品牌国际化的重大突破。今年6月,广汽传祺作为中国汽车唯一代表出席聚焦于交通可持续性的全球高端峰会——“米其林开拓前行”(Michelin Movin On)峰会,广汽集团执委会副主任、广汽乘用车总经理郁俊发表主题演讲,与全球汽车行业高端伙伴分享传祺眼中的可持续发展之道,让世界感受中国品牌的魅力。2017年J.D. Power新车质量研究(IQS)报告指出,中国自主品牌与国际品牌新车质量的差距连续七年缩小。广汽传祺连续五年位列J.D. Power中国品牌新车质量第一,传祺GS4蝉联紧凑型SUV中国品牌第一,展现中国汽车领导品牌的品质实力。

  上市六年来,广汽传祺走出了一条“定位高端、品质优先、创新驱动”的发展路径,以85%的年均复合增长率实现优质高速增长。今年,国内汽车市场整体增速放缓,广汽传祺逆势上扬,1至10月全系累计销量超42万辆,同比大幅增长42.4%;GS8随着变速箱供应提升,10月销量再度突破1万辆,超越汉兰达与锐界,重登高端大7座SUV榜首。GS4上市30个月累计销量74万辆;新双子星GS7&GS3上市后受到热烈追捧,累计订单量分别超过1.6万辆、2.8万辆。(李五强)