美股上市公司

李维斯与谷歌已开始研发智能夹克2.0

发布时间:2017-10-19 00:25:21 金融界链接:http://usstock.jrj.com.cn/2017/10/19002523253242.shtml

  据科技博客CNET报道,谷歌与李维斯联合设计的智能夹克刚刚上市约三周,这家牛仔制造商就已经在做产品迭代工作,开始与谷歌合作开发智能夹克2.0。

  这款夹克的特点就是面料带有触摸功能,可以蓝牙连接,骑自行车的人穿上它更容易无线控制身上的电子设备。去年,李维斯发布了这款产品,作为与谷歌Project Jacquard合作的一部分,后者将触摸技术融入到夹克的面料上。

  周二,在加州拉古纳海滩举行的WSJD科技大会上,李维斯首席执行官Chip Bergh表示,两家公司计划在这款夹克中加入更多功能,用户甚至自始至终都不需要掏出手机来操作。

  “我以前就被问到过这个问题——什么时候才知道这是个成功的产品?”Bergh说。“我的回答是,我已经知道这是一种成功,因为通过与谷歌的合作,我们已了解到如何创新。”

  他透露,在创作智能夹克的某个时刻,一件夹克的袖子着火了。谷歌很喜欢这种情况,他兴奋地说:“这给了我们一个需要解决的问题。”

  Bergh说:“我们现在更容易接受失败。”“这是两种非常非常不同的文化,但都是有一个共同的目标,那就是解决问题。”

  Bergh还谈到了李维斯作为亚马逊长期供应商的好处。

  “它们能吸引最多的眼球,”他说。“在网络,有人关注浏览很重要。”

  李维斯也在尝试在互联网引领自己的一些创新。该公司最近在其网站上推出了一个聊天机器人,作为虚拟设计师。

  据了解,谷歌与李维斯联合设计的智能夹克集成了多点触控触摸传感器,售价350美元。用户可以通过滑动或轻敲夹克袖口等操作,实现播放/暂停音乐、导航、查看短信等功能。在夹克袖口上,手势感应器被嵌入到柔性标签内,通过微电子与移动设备无线连接,这种标签可借助触感或光线来发出提醒。

  这款夹克使用了牛仔面料,摘掉袖口标签后可自由清洗,并且兼容Android和iOS平台。