沪深上市公司

唐小僧获腾讯大申网 "2016年度创新力金融品牌"大奖

发布时间:2017-01-12 18:03:00 财经网链接:http://industry.caijing.com.cn/20170112/4224035.shtml

1月10日,由腾讯大申网、腾讯网主办的“智慧未来”2016上海影响力峰会隆重举行,互联网金融信息服务平台唐小僧揽获“2016年度创新力金融品牌”大奖。

此次峰会旨在探讨互联网背景下“智慧未来”新图景。会上,腾讯区域业务部总结和回顾在过去的一年中,在襄助城市经济发展、政务革新和百姓福祉等诸多方面的探索与实践,并向与会嘉宾详细介绍“智慧企业”、“智慧IP”、“智慧公益”三大版块内容。

在峰会现场,腾讯大申网与腾讯云、腾讯企点一起发布智慧企业合作方案,启动腾讯智慧企业战略合作签约仪式,与包括唐小僧在内的多家知名企业结为腾讯智慧企业战略合作伙伴。

与此同时,大会还为先前揭晓的,包括政务、媒体、家居、金融、百货在内的八大行业区域影响力的获奖单位和个人进行颁奖。据悉,该榜单由腾讯区域业务部在2016年11月发起提名,基于四大维度的全面解读、深度透视,历经全民推荐、专家评审等环节,并公示评选结果,进行颁奖表彰。其中,唐小僧,上海农商银行,友邦保险上海分公司等获2016年度创新力金融品牌奖。

随着移动互联网、视频、大数据、AR/VR等各种创新技术的高速发展,金融的业务形态发生了剧烈转变,越来越多的金融企业通过整合资源、技术创新来提升用户体验、提高运行效率和风险控制能力,降低运营成本, 智慧企业、智慧金融的概念应运而生。”

唐小僧董事长兼总经理孟凡波表示,在智慧企业之上打造的智慧金融,以推动资金更顺畅地流通,更合理地配置,更安全地使用为目标,是互联网金融未来的发展方向。

唐小僧自上线以来,始终将连接金融产品的需求者和提供者作为努力的方向,不断提高资源配置效率,让金融机构更加贴近用户,让用户获得更多个性化的产品和服务。未来,唐小僧将被打造成为一家拥有各类金融产品的精品理财超市,为客户提供海量选择的同时,打造定制化的推送,守护安全底线,提升理财体验,在更广泛的领域,更多层次地改变人们的理财习惯。