港股上市公司

第一视频集团年会张力军发iphone7 近500名员工人手一台

发布时间:2017-01-12 17:16:00 财经网链接:http://industry.caijing.com.cn/20170112/4223986.shtml

话说,2016年第一视频集团年会上最精彩的节目不是诙谐幽默的相声《我的童年》,也不是娘气冲天的小品《爆料》,而是在年会上真金白银送的iphone7,现场的小伙伴们每人将获得一台128G容量的iphone7!而第一视频集团董事局主席、亚洲银行董事长、迪拜中阿卫视董事局主席张力军就这样被小伙伴们一步步怂恿上了大放血送手机的“不归路”。

他们这次“意想不到,超乎寻常”的年会主题和结局绝对是为第一视频董事长张力军量身定制的。

    当第一视频集团年会进行到抽奖环节时,要抽出两个一等奖,奖品是128G容量的iphone7,现场主持人随即邀请董事长张力军上台颁奖。抽到号的人都绷紧了得奖神经,想着能否有幸抽中大奖。

不知什么时候开始,台下的员工或许觉得两台手机的奖品不过瘾,突然在人群里冒出了一句“手机奖品一人一台”,一些看热闹不嫌事大的人也开始起哄喊着“一人一台”,现场气氛一下飙到了高潮。

你看看这现场气氛!High到爆!

这得送多少个一等奖出去啊?董事长张力军问:“今天全场多少桌”?将近500人,秒懂的HR直接回答道。董事长张力军可在台上懵了两秒钟后,便矫揉造作的大喊:“你们好狠啊!我问桌数你答人数”。500台多少钱?!简直壕!

台下的员工群情高昂,大喊:“没多少钱”!张力军想了想,陆陆续续把高管们给叫了上来,一副局外人的姿态说:“你们看,我们员工要手机了,你们说给还是不给?”

第一视频集团天团准备放大招

高管们一致点头同意。张力军说:“今年第一视频上市十周年,我们的主题就是’意想不到 超乎寻常’,但是今天幸福和任性来的太突然,既然我们的员工的想一人一台,那你们这些部门的领头人今年必须快马加鞭,把这些钱给挣回来,怎么样?”高管们齐喊:“没问题!”。你瞅瞅第一视频集团的雄心壮志!

最后,第一视频集团董事长张力军用铿锵有力的声音宣布:“我决定,今年一等奖iPhone7,128G手机,现场员工每人一台!”。

“谢谢董事长!谢谢董事长!谢谢董事长!”全场彻底爆发出震耳欲聋的声音。全场一人一台iphone7的要求算是尘埃落定了,员工们爆发出了全场包邮般的欢呼声。

每人一台苹果7,欢天喜地贺金鸡!

会后,员工们的朋友圈和微信群是这样滴。↓↓

“500人一人一台iphone7”刷爆朋友圈

微信群被“董事长威武!”刷屏

Iphone7得手后,员工们做了此图对第一视频集团董事长张力军爸爸表示感谢。

画风清奇的董事长爸爸

最后,让你们看看什么叫真·土豪!(请忽视旁边两个绝世煤女)↓↓想要两位美女的联系方式请联系第一视频集团官方客服。

哈哈哈哈哈哈哈

更多>>港股上市公司